Facebook

Téléphone+ 1 855 251-2065

EN

Délicieuse soupe pho au dindon

Préparation : 25 min / Portions : 4 / Niveau : Cuisiner

Ingrédients

  • 8 oz (225 g) de vermicelles de riz
  • 1 kg (2 lb) de demi-poitrine de dindon cuite, tranchée
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons verts hachés
  • 5 ml (1 c. à café) de chilis secs
  • 2 l (8 tasses) de bouillon de dindon dégelé et réchauffé
  • Sel et poivre
  • 500 ml (2 tasses) de germes de soja frais
  • Quartiers de citron vert frais

Préparation

  1. Faire tremper les vermicelles dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 8 minutes).
  2. Dans une grande assiette à soupe asiatique, mettre des vermicelles, du dindon tranché, des oignons verts, des chilis et versez dessus le bouillon de dindon chaud. Saler et poivrer à volonté. Placer dessus des germes de soja frais et un quartier de citron vert.
  3. Pour le rendre authentique, servez-le en offrant à part de la sauce hoisin, une sauce épicée et des feuilles de basilic.