Délicieuse soupe pho au dindon
Préparation : 25 min / Portions : 4 / Niveau : Cuisiner
Ingrédients
- 8 oz (225 g) de vermicelles de riz
- 1 kg (2 lb) de demi-poitrine de dindon cuite, tranchée
- 250 ml (1 tasse) d’oignons verts hachés
- 5 ml (1 c. à café) de chilis secs
- 2 l (8 tasses) de bouillon de dindon dégelé et réchauffé
- Sel et poivre
- 500 ml (2 tasses) de germes de soja frais
- Quartiers de citron vert frais
Préparation
- Faire tremper les vermicelles dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 8 minutes).
- Dans une grande assiette à soupe asiatique, mettre des vermicelles, du dindon tranché, des oignons verts, des chilis et versez dessus le bouillon de dindon chaud. Saler et poivrer à volonté. Placer dessus des germes de soja frais et un quartier de citron vert.
- Pour le rendre authentique, servez-le en offrant à part de la sauce hoisin, une sauce épicée et des feuilles de basilic.